Противовоспалительное средство - мед Манука

 

МАНУКА МЁД

ЯВЛЯЕТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМ ПРИ:

 

ВНУТРЕННИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

 

MGO Манука Мед


Антибактериальная активность Манука Меда была известна долгое время, как UMF (Unique Manuka Factor), Уникальный Манука Фактор. Уникальный Манука Фактор является способом измерения мощности Манука Меда, его способностью убивать бактерии и вирусы.


За последние 15 лет было многократно доказано, что UMF ® Манука Мед обладает уникальными антибактериальными характеристиками и по праву носит название «лекарственной пищи». В последнее время научные исследования выявили, что активный ингредиент в Манука Меде – это Диетический Метилглиоксаль.

 

Проф Томас Хенле

Профессор Томас Хенле

 

ВНЕШНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

 

Исследование MGO

 

Профессор Томас Генле из университета Дрездена, Германия объявил, что проведенное в 2008 году исследование " впервые однозначно свидетельствует, что метилглиоксаль несет прямую ответственность за антибактериальную активность меда Манука".

Профессор д-р Томас Генле является главой институт Пищевых Продуктов и Химии  при Техническом университете Дрездена, Германия. Дрезденский технический университет является одним из самых престижных университетов в Германии.


Для справки Вы можете посетить веб-сайт университета: www.tu-dresden.de.
Профессор Томас Генле является ведущим мировым ученым, большую часть своей работы посвятившим исследованию как углеводов в продуктах питания вступает в реакции в различных средах.


С 1991 года профессор Генле опубликовал более 80 научных работ. Он также является главным редактором журнала «European Food Research  Technology», президентом Немецкого общества Химии Пищевых Продуктов, независимым экспертом емецкого исследовательского общества и членом Научно-консультативного совета Федерального Института Оценки Рисков.

 

"Манука мед должен стать одним из немногих продуктов питания, для которых функция содействия укреплению здоровья собственности за пределами основных питательных функций может быть четко документирована. Требования Здравоохранения потребуют значительного научного консенсуса, и я думаю, с научной точки зрения, данные, касающиеся метилглиоксаль-индуцированных антимикробных свойств меда Манука являются весьма перспективными для выполнения этих требований" профессор Томас Генле.

Аннотация статьи проф. Генле доступно на сайте исследований Molecular Nutrition and Food Research - http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/abstract/117891459/ABSTRACT

В январе 2008 года, профессор Томас Генле, глава Института Пищевой Химии при Техническом университете Дрездена, показал, что метилглиоксаль является тем активным ингредиентом, который придает Манука меду его уникальные антибактериальные свойства... то есть его UMF. (Идентификация и количественное определение метилглиоксаля в качестве доминирующей антибактериальной составляющей Манука (Leptospermum scoparium) меда из Новой Зеландии.  
Molecular Nutrition and Food Research 2008;52(4):483-489)


Manuka Health, компания из Awamutu, Новая Зеландия совместно с профессором Генле начала в 2006 году разработки по поиску активного ингредиента в Манука Мед и впоследствии создания методики, в которой Манука Мед может быть проверен на уровень метилглиоксаля. На данный момент Manuka Health – единственная компания в  Новой Зеландии, которая продает сертифицированный MGO™ Манука Мед.

 

Внимание:

 

Если мед не маркирован

ACTIVE MANUKA HONEY UMF 20+

или

ACTIVE MANUKA HONEY MGO 400+

или

КУПЛЕН НЕ У НАС

 

(то есть не прошел

независимую экспертизу,

проводимую нами в Новозеландской Лаборатории -

 

см. наш Сертификат Партия MH-279)

 

вы покупаете обычный

столовый мед.

 

 

 

Тестирование Манука Меда на MGO


Профессором Генле и его исследовательской группой были изучены 40 образцов меда из разных стран мира, включая 6 образцов Манука Меда. Ученые обнаружили, что количество метилглиоксаля в активном Манука Меде было в 1000 раз выше, чем в любом другом меде.


 Исследования показали, что концентрации метилглиоксаля найденные в Манука Меде колеблются в диапазоне от 38 до 761 мг / кг. Было установлено, что минимальным требованием для антибактериальной активности в Манука Меде  является 100 мг / кг, MGO 100+.

Метилглиоксаль содержится во всех медах, но в очень малых концентрациях. В активном Манука Меде его обнаруживают от самого низкого показателя в 100 до самых высоких   1000mg/kg. Исследования показывают, что чем выше уровень MGO, тем сильнее антибактериальные свойства Манука Меда. При этом доказано, что любой MGO 400+ и выше способен убить большое количество мощных бактерий и вирусов, выработавших иммуннитет к классическим антибиотикам.


До этого открытия, кофе и какао были лидерами по уровню метилглиоксаля, который в кофе и какао составлял до 100 мг / кг.

 

Что такое Метилглиоксаль?


Диетический метилглиоксаль (MGO) является соединением, которое образуется естественным образом, когда глюкоза становится доступным для живой клетки в организме человека, растения или животного. Метилглиоксаль производится для обеспечения здоровья в каждой клетке организма.

MGO Манука Мед – это единственный 100% натуральный пищевой продукт, который имеет сильную антибактериальную и антивирусную активность благодаря наличию Метилглиоксаля, который формируется в натуральной форме в нектаре цветов дерева Манука, собираемом пчелами. Метилглиоксаль переносится в мед, где он сохраняется в стабильной форме. Диетический Метилглиоксаль, найденный в Манука Меде устойчив к теплу, свету, жидкостям организма и ферментам. Это свойство делает MGO Манука Мед превосходящим любые другие меды.

Manuka Health является первой компанией, нашедшей эту информацию и использовавшей индекс MGO на рынке Манука Меда. Этот индекс указывает на уровень Метилглиоксаля в Манука Меде.

Молекулы метилглиоксаля продемонстрировали высокую активность в отношении любого Streptococcus (как MRSA), H.pylori, кишечной палочки и других бактерий, устойчивых к классическим антибиотикам.

Исследования показали, что предварительная обработка молекулами Метилглиоксаля предотвращает повреждение желудка у крыс, которым вводили едкие каустические агенты.

(Al-Shabanah O. Inhibition of gastric mucosal damage by Methylglyoxal pretreatment in rats. Food and Chemical Toxicology 2000;38(7):577-84)

 

Преимущества Манука Меда:
Что делает MGO™ Манука Мед таким особенным?

 

Диетический Метилглиоксаль (MGO™) является составной естественно формирующейся частью нектара цветка дерева Манука, готовый для сбора пчелами-медогосами.
В случае меда Манука Метилглиоксаль переносияся пчелами в мед, где она остается стабильным и устойчивым к теплу, свету и ферментативной активности в жидкостях организма.

Каждый мед имеет некоторые антибактериальные свойства, обусловленные образованием перекиси водорода в меде. Это свойство, однако, быстро исчезает при попадании меда на тело, тогда как действие метилглиоксаля остается стабильным. Благодаря этой характеристики MGO™ Манука Мед превосходит другие известные меды.

Доказано, что чем выше MGO™ (уровень метилглиоксаля) в Манука Мед, тем выше антибактериальная и противовирусная активностью меда. Антибактериальная активность в MGO™  Манука Мед проявляется в медах с уровнем метилглиоксаля свыше 250mg/kg.

 

Таблица MGO и связь между MGO и UMF

 

MGO Польза от Манука Меда UMF
30 +> Незначительные уровни активности 5 +>
100 + Некоторые уровни активности. Мед полезен для общего благосостояния 10 +
250 + Антибактериальная активность. Полезен в профилактике и благосостоянии 15 +
400 + Высокая MGO ™  активность. Полезен для пищеварительных поражений 20 +
550 +
Superior MGO ™ активность. Полезен при лечении внешних  заболеваний
25 +


MGO

 

 

 

 

Инструкция по применению:

Манука Мед рекомендуется применять как при внутренних заболеваниях, так и как аппликации на поверхности кожи.

Внутреннее применение: минимум 3 полные ложки каждый день, за полчаса до еды и перед сном.


Внешнее применение: Манука Мед с уровнем активности выше UMF 20 + (MGO 400 +) должtн быть нанесен непосредственно на инфицированные раны и покрыт септической марлей, по крайней мере на 20 минут или до тех пор, пока тело терпит его.

Промойте рану теплой водой и повторяйте применение Манука Меда каждые два часа, увеличивая экспозицию, так как тело начинает привыкать к активным ингредиентам в Манука Меде.

Наша ответственность:
Информация на данном сайте не может трактоваться как замена медицинской помощи. Мы не рекомендуем людям прерывать принимать предписанные лекарства или прекращать посещать своего врача.
Наше намерение заключается в повышении осведомленности  о потенциальных заживляющих качествах Active Манука Меда и сделать его доступным для людей, которые заинтересованы в гомеопатических способах лечения заболеваний и которые хотят ощутить преимущества продукта, который заслужил внимание многих международно-признаных исследователей.
Пожалуйста, обратитесь к врачу, если симптомы заболевания при приеме Манука Меда не проходят.

Сертифицированный Манука Мед из Новой Зеландии!

Copyright © 2007-2017